• Springe zu Management
  • Springe zu Hauptmenü
  • Springe zu Seiteninhalt
CHIC Logo
  • WISTA
  • WISTA.Plan
  • WISTA.Service
WISTA direkt
Suche
  • CHIC Logo
  • Über uns
    • Leistungen & Team
    • Netzwerk & Partner
      • Gesundheits­netzwerk
  • Mietangebote
    • Büroräume
    • Coworking
    • Meeting- & Eventspaces
    • ST3AM-Arbeitswelten
  • Services
  • Aktuelles
    • News / Termine
    • Newsletter
    • CHIC auf LinkedIn
  • Firmenverzeichnis
  • Kontakt
  • WISTA
  • WISTA.Plan
  • WISTA.Service
WISTA direkt

Aktuelles

  • News / Termine
  • Newsletter
  • CHIC auf LinkedIn
  • Charlottenburg
  • Aktuelles
21. März 2016

„Eisburger“ und „Fassbrause in der Waffel“

Adlershofer Optimahl Catering stellt Eistrends für 2016 vor

© Christian Lietzmann
Ein leckerer Eisburger von Optimahl © Christian Lietzmann

Was aussieht wie ein richtiger Burger, sorgt diesen Sommer für den ganz besonderen Erfrischungskick: Eisburger ist DER Eistrend 2016. Fruchtig, exotisch, süss – so schmeckt die Kombination aus Eis und Früchten. Natürlich fehlt auch das Burger-typische Brötchen bei der eisigen Variante nicht: Eis und Früchte werden von einem feinen Milchbrötchen eingerahmt. Das Herstellungsverfahren – spektakulär: In flüssigem Stickstoff werden mit Kokos panierte Eisscheiben bei -197°C gekühlt, danach frittiert und anschließend auf ein Milchbrötchen zwischen Apfel- und Ananasscheiben gelegt.

Kreiert und serviert wird der Eisburger von der Optimahl Catering GmbH, Berlins größtem Eventcaterer.

Auch in puncto außergewöhnliche Eissorten setzt das Team um Geschäftsführer Mirko Mann neue Trends für den Sommer 2016. In die Waffel kommen zum Beispiel Original Berliner Fassbrause-Kirsch (laktosefrei), Chai Latte mit Zitronengras und Ingwer und für erwachsene Eisfans Gurke-Limetten-Eis mit Gin.

Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH ist Berlins größter Eventcaterer mit einer der modernsten Produktionsstätten Europas auf über 4.000 Quadratmetern. Geschäftsführer Mirko Mann catert für private Feste wie für diverse Sportevents von Sylt bis Kitzbühel, ebenso für das Bundeskanzleramt sowie die deutsche Film- und Wirtschaftselite. Mehr als 1.200 Veranstaltungen mit insgesamt mehr als 135.000 Gästen realisierte er mit seinem Team allein im Jahr 2015. Und das weit über Deutschlands Grenzen hinaus.

Pressekontakt:

P3PR Sarah Wiedenhöft
Königstraße 2, 14163 Berlin
Tel.: +49 30 200898-40
E-Mail: wiedenhoeft(at)p3pr.de

  • 160321_PM_Eisburger_Eistrends_Optimahl.pdf (153 KB)
Kultur und Leben

Meldungen dazu

  • Optimahl-Geschäftsführer Mirko Mann © Christian Lietzmann

    Jahresbilanz: So Optimahl war 2016

    Hauptstadtcaterer Optimahl serviert seine Zahlen für 2016
  • Bild: © WISTA

    Berlins größte Kochfabrik brodelt im klügsten Kiez

    Caterer Optimahl im Kurier-Portrait
  • LinkedInmitteilen0
  • Facebookteilen0
  • WhatsAppteilen0
  • E-Mail
  • © WISTA Management GmbH
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Social Media
  • Kontakt
  • Newsletter
Zukunftsort Charlottenburg Logo